看過《空天獵》這三個精彩瞬間,你一定會愛上中國空軍!

來源︰國防在線客戶端作者︰張敏責任編輯︰柳晨
2017-10-05 10:41

一個眨眼,你就可能錯過了一個億!

集結了包括殲-10C、殲-11B、殲-20、運-20等現役空軍主力裝備以及新一代步槍、高精度狙擊步槍、山貓全地形車、陸盾-2000防空反導系統在內的“全明星武器裝備陣容”,當你在大銀幕前觀看《空天獵》這部我國首部空戰題材大片時,要知道連每一個鏡頭的背景畫面,價值都至少是幾千萬級的。這還舍得眨眼楮嗎?

《空天獵》中殲-20高調亮相。

長期以來,空軍題材影片由于“主角”的特殊性和極高的拍攝難度,歷來十分稀少。我們所耳熟能詳的《珍珠港》《空戰英豪》《壯志凌雲》等影片,都是反映外國空軍的“夾生飯”。作為中國空軍首部實戰影片,《空天獵》講述了一群空軍精英為維護國家利益、捍衛地區和平,緊急出境,聯合開展反恐救援的故事。整個劇組500余人歷時兩年,橫跨中外13個省市,在極端惡劣條件下力求最大“尺度”,為你還原一個真實的中國空軍。

當然,《空天獵》不僅有明星演員和明星裝備,在空戰場景和作戰手法上也多有考究。這里雖沒有《戰狼2》中拳拳到肉的短兵相接,但驅離外機、空戰格斗、空降突防、超低空飛行等實戰“特技”表演,也會讓你在一瞬間愛上這個日益強大的中國空軍。不信,就讓我們一起看看影片《空天獵》里的三個精彩瞬間。

輕觸這里,加載下一頁