搜索

如何讓十九大精神入腦入心?空軍參謀部把主題黨日搬上舞台

來源︰中國軍網 作者︰李開強 郭海洋 周建輝 胡延輝 發布︰2017-11-13 09:58:06

幻燈片 手機看 分享到

活動一開始,全體黨員在十九大代表楊芝的領誓下重溫入黨誓詞。

中國軍網訊 記者李開強、通訊員郭海洋報道︰不忘初心和本色,牢記使命與擔當。11月9日晚,空軍禮堂內800余名黨員誓言錚錚,空軍參謀部機關全體黨員、老干部和職工黨員在黨的十九大代表楊芝的領誓下,重溫入黨誓詞。“跟著旗幟飛翔”,空軍參謀部學習貫徹黨的十九大精神主題黨日也在誓言中拉開序幕。

空軍參謀部直工局政治工作處處長劉偉介紹說,黨的十九大勝利閉幕後,空軍參謀部在進行全覆蓋宣講和中心組學習的基礎上,充分發揮文化引領作用,通過把十九大精神搬上舞台,旨在加強學習貫徹十九大精神的穿透力和感染力,促進學習宣傳貫徹取得實效,讓十九大精神真正入腦入心。

1 2 3 4 5

責任編輯︰柳晨
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!