搜索

從“黃麻起義”中走來,空軍的這個紅色連隊90周歲了!

來源︰中國軍網 作者︰劉漢帝 戚勇強 郭明明 發布︰2017-11-14 10:00:59

幻燈片 手機看 分享到

“紅心向黨鑄軍魂,有我無敵樹豐碑!”2017年11月13日,是“黃麻起義”90周年紀念日,空軍空降兵某旅營區上空回蕩著鏗鏘有力的宣誓聲。在這個意義重大的神聖日子里,他們隆重舉行紀念活動,為“黃麻起義紅三連”90周歲慶生。

燃放炮竹、向連旗宣誓、簽名儀式……當天,“紅三連”熱鬧而莊重。

90年血脈永續;

90年薪火相傳;

90年再創輝煌;

90年來,“紅三連”在“紅心向黨,有我無敵”的連魂指引下,歷經戰火洗禮和歲月考驗,傾注無數革命先輩的心血和汗水,用熱血和生命譜寫了彪炳史冊的輝煌歷史和優良傳統,成為一支戰績顯赫、戰功卓越的英雄連隊。下面,請隨記者一起走進“紅三連”,走進那輝煌的90年。

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!