搜索

剪影∣一份來自“00後”新兵的創意紀念冊

來源︰中國軍網 作者︰陳中未 譚巳成 發布︰2017-11-15 06:00:00

幻燈片 手機看 分享到

戰士們在訓練場摸爬滾打,在遠海大洋出訪護航,在大漠邊關駐防演訓,在蒼穹雲端翱翔展翅……軍人的身影在祖國的角角落落,軍人的身影在軍營的里里外外……中國軍事圖片中心近期推出《光影靚麗 青春從軍行》系列圖集,用清新明快的剪影酷圖向戰士的軍營生活致敬。

如果您也有軍旅剪影照,請發來一起向軍營生活致敬,投稿郵箱︰jfjb81tp@163.com

青春集結號,我們不一樣

——來自中部戰區空軍某新訓旅的“00後”新兵為全體戰友送上創意青春紀念冊

沒有哪一處的美景,比熱血豪邁的軍營更青春;沒有哪一種人生,比蕩氣回腸的軍旅更無悔。

火熱的新訓生活,整齊的隊列方陣,嘹亮的軍歌口號,八百軍旅青年,胸懷報國之志,共逐空天之夢。

若干年後,總有那麼一個地方,承載了一段關于蛻變升華的記憶,一座陌生的城市、一塊未知的場地、一段崎嶇的道路,或者僅僅只是一米陽光投射的角落。生活中並不缺乏美,只是缺乏發現美的眼楮。熱血軍營,有“三點一線”的正規統一;有踢腿擺臂的律動之韻;有奮力沖刺的歇斯底里;有勇奪第一的瀟灑快意。一樣的青春,別樣的軍營。

當集結號吹響,綠色青春、藍色方陣、金色秋華在軍營相遇,交織成我們不一樣的色彩,絢爛多姿,異彩紛呈。我們不一樣,我們在這里,我們相遇在軍營。

(陳中未 譚巳成 攝影報道) 

1 2 3 4 5

責任編輯︰柳晨
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!