搜索

剪影∣跟著空軍地導部隊官兵感受祖國壯美河山

來源︰中國軍網 作者︰譚巳成 陳中未 發布︰2017-11-26 06:00:00

幻燈片 手機看 分享到

戰士們在訓練場摸爬滾打,在遠海大洋出訪護航,在大漠邊關駐防演訓,在蒼穹雲端翱翔展翅……軍人的身影在祖國的角角落落,軍人的身影在軍營的里里外外……中國軍事圖片中心近期推出《光影靚麗 青春從軍行》系列圖集,用清新明快的剪影酷圖向戰士的軍營生活致敬。

如果您也有軍旅剪影照,請發來一起向軍營生活致敬,投稿郵箱︰jfjb81tp@163.com

 
無言的戰友,貼心的呵護  

空軍某地空導彈部隊作為國土防空的一把利刃,正朝著偉大的強軍目標砥礪前行,祖國的遼闊海島、大漠戈壁遍布這支部隊留下的車轍。今天走進空軍某地空導彈部隊,以剪影的形式,欣賞這支隊伍所走過的祖國壯美河山,祝福我們空軍明天的發展更輝煌。

譚巳成 陳中未攝影)

1 2 3 4 5

責任編輯︰柳晨
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!