搜索

“七劍”競雲巔︰帶你認識新晉“金頭盔”飛行員

來源︰空軍記者 作者︰黃金鵬 等 發布︰2017-11-29 06:00:00

幻燈片 手機看 分享到

他們各有特質,他們決勝雲巔,他們都是首次奪得“金頭盔”。

11月11日,“空軍記者”發布的北部戰區空軍航空兵某旅奪得“天鷹杯”,6名飛行員新晉“金頭盔”的消息,引發空軍節刷屏潮。他們實戰化練兵的身姿,是空軍人向世界一流空軍奮飛的美麗剪影。他們戰斗的航跡書寫一支戰略軍種的熱血、雄心和力量。

他們就像武俠名家梁羽生筆下的那七柄天山名劍——

“七劍”競雲巔 

莫問劍

北部戰區空軍航空兵某旅

北部戰區空軍航空兵某旅︰現代戰爭,拼的不僅是勇氣和裝備,更是體系和智慧。這支曾在抗美援朝戰場上以“空中拼刺刀”勇猛著稱的部隊,如今正以智慧為引領,積極融入體系,全面提升戰斗力水平,取得了典範性成績。訓練中,他們秉持“把戰法當算法、把戰術當算數”理念,武器裝備全功能開發持續深入,新戰術新戰法不斷涌現,打贏未來之敵的能力和信心更加厚實堅定。

1 2 3 4 5

責任編輯︰柳晨
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!