搜索

坐好了,一開訓,兵哥哥就帶你飛上天

來源︰中國軍網 作者︰初正 韓帥波 發布︰2018-01-10 10:08:14

幻燈片 手機看 分享到

冬日的戈壁風雪凜冽,火熱的機場戰鼓催征。“新的一年,我們要以強軍目標為引領,堅持‘為戰而練’理念,牢記使命職責,精心盡心,扎實工作。”9日上午10時許,空軍某機場參訓官兵個個實戰著裝、精神抖擻,這是西安飛行學院某訓練旅新年開飛準備時的場景,該旅旅長在開飛動員時簡短有力的話語字字千鈞、催人奮進。

為防止耳機導線根部松脫,機務人員正在進行防護包扎

協同演練,現場傳、幫、帶

起飛前準備完畢

清晨,戰機整齊列隊,蓄勢待發

機務準備良好,等待機長接收

“機長同志,飛機準備良好請接收。”飛行學員在教官的帶領下,完成起飛後的最後的檢查。登機、開車、報告,霎那間、轟隆隆的發動機聲響徹機場。“計時起飛!”隨著指揮員命令的下達,飛行學員黎偉將戰鷹滑向起飛線,加油門、拉桿、上升……一連串動作連貫自然,戰機昂首直刺蒼穹。

1 2

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!