搜索

視听盛宴!請享用這一頓軍民融合文化“大餐”

來源︰中國軍網 作者︰張麗濤 緱鵬濤 崔保亮 張有煒 發布︰2018-02-14 16:03:41

幻燈片 手機看 分享到

軍民同樂 喜迎春節

——空軍西安飛行學院某場站舉辦迎新春聯歡晚會掠影

張麗濤 緱鵬濤 崔保亮 張有煒攝影報道

晚會隨著開場舞《張燈結彩迎新年》拉開序幕,歡快的舞蹈,火紅的燈籠把官兵帶入歡樂祥和的新年氛圍中。

舊歲已展千重錦,新年更進百尺桿。2月10日晚,空軍西安飛行學院某場站禮堂內,軍民同樂迎新春聯歡晚會正在進行,這台晚會是該場站調整改編後第一次舉辦的文藝演出。

舞台上,聚光燈交相輝映,“同心築夢 砥礪前行”8個主題大字格外醒目。舞台下,軍地領導、官兵及家屬歡聚一堂、其樂融融,禮堂內不時傳來歡聲笑語和雷鳴般的掌聲。

舞蹈《張燈結彩迎新年》,獨唱《吉祥如意》等節目,以“喜迎新春”為主題,為官兵帶來節日的祝福;獨唱《富士山下》《追夢赤子心》《五星紅旗》等節目,引來觀眾陣陣掌聲;詩朗誦《我是軍醫》,獨唱《當兵前的那晚上》等節目,讓觀眾體會到軍人的使命與擔當;拉丁舞《激情恰恰恰》和現代舞《爵士舞》,充滿時尚氣息與青春活力,贏得官兵一致點贊;脫口秀《軍營樂事》和小品《相親》,把觀眾帶入歡樂的海洋;水杉樂隊樂器演唱《藍蓮花》和《真的愛你》把晚會推向高潮,讓軍地觀眾感受到樂隊藝術的無限激情。

2018年,在新的歷史起點上,該場站官兵大力傳承紅色基因,在大別山地區這塊紅色熱土上勇擔強軍重任,戮力同心譜寫強軍新篇章。

接到場站部隊開展“同心築夢 砥礪前行”迎新春聯歡晚會邀請後,駐地政府和群眾大力支持,積極參與場站迎新春聯歡晚會,為官兵獻上精心編排的節目。軍民融合下的文化“大餐”應運而生,帶給觀眾朋友們一場高水平的視听盛宴!

1 2 3 4 5

責任編輯︰柳晨
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!