俄軍今明兩年將接收8架升級版“伊爾-76”運輸機

來源︰新華社作者︰吳剛責任編輯︰柳晨
2018-04-07 15:27

新華社符拉迪沃斯托克4月3日電(記者吳剛)俄羅斯伊留申航空集團總裁亞歷山大•羅戈津2日表示,該公司計劃于2018-2019年向俄國防部供應8架升級版“伊爾-76”大型軍用運輸機。

今日俄羅斯通訊社援引亞歷山大•羅戈津的話報道說,按照伊留申航空集團與俄國防部簽訂的合同,未來數年,伊留申航空集團將向俄國防分期分批供應39架“伊爾-76MD-90A”運輸機。計劃規定,2018年供應3架,2019年供應5架。

羅戈津說,“伊爾-76MD-90A”運輸機與“伊爾-76”運輸機有很大區別,在發動機、機翼和航空電子設備方面都進行了更新換代。

“伊爾-76MD-90A”運輸機由位于烏里揚諾夫斯克州的飛機制造廠生產。該廠具備年產18架“伊爾-76MD-90A”運輸機的能力。

輕觸這里,加載下一頁