強軍故事微視頻∣“神威“與“戰神”相約

來源︰中國軍網作者︰徐華強 崔建斌責任編輯︰柳晨
2018-04-13 17:13

中文版

粵語版

中國空軍推介強軍故事微視頻《“神威“與“戰神”相約》

強軍是強國的標配!3分20秒,給您講一段空軍“神威大隊”與“戰神”相約的強軍故事。中國空軍4月8日向全社會推介一條強軍故事微視頻,透射了紅色基因孕育出的膽氣、戰斗精神積澱出的底氣、實戰實訓鍛造出的霸氣,展現了新時代空軍飛行員“鋼多氣多骨頭硬”的戰斗風骨。

“我軍歷來是打精氣神的,過去鋼少氣多,現在鋼多了,氣要更多,骨頭要更硬。”曾經航測珠穆朗瑪峰、空投空爆原子彈和氫彈的空軍“神威大隊”,牢記新時代使命任務、提高新時代打贏能力,前出西太、戰巡南海、礪劍高原,神勇亮劍空天,投送大國之威。

這條強軍故事微視頻中,采集的“戰神”轟-6K戰斗飛行畫面令人震撼,由深圳衛視《軍情直播間》知名主播張美曦解說,同時還有深圳衛視記者龍凌子解說的粵語版、狄競解說的英語版。3分20秒的影音,講述了空軍“神威大隊”敢打必勝、敢于亮劍、敢挑重擔的戰斗故事,展現了空軍轟-6K飛行員在前出西太、戰巡南海中“越是艱險越向前”的膽氣底氣豪氣。用“同期聲”展現了戰神師長“不管遇到什麼阻撓,我們還要常去多飛”、戰神研發團隊負責人“我們要做未來轟炸機作戰模式引領者”的壯志豪情。

呼嘯“戰神”︰航跡在後,奮飛向前!中國“戰神”新航跡,書寫了強國強軍新答卷,彰顯了維護國家主權、安全和發展利益的意志能力。

輕觸這里,加載下一頁