搜索

“國際軍事比賽-2018”“航空飛鏢”項目閉幕 中國空軍收獲兩項第一

來源︰中國軍網綜合 作者︰張玉清 張汨汨 楊盼 發布︰2018-08-13 10:42:22

幻燈片 手機看 分享到
圖片來源︰“空軍發布”微博

“國際軍事比賽-2018”“航空飛鏢”項目閉幕 中國空軍收獲兩項第一

新華社莫斯科8月12日電(記者張玉清 張汨汨)“國際軍事比賽-2018”“航空飛鏢”項目閉幕式暨頒獎儀式于當地時間11日在俄羅斯梁贊州嘉吉列沃機場舉行,中國空軍共獲得兩個第一名、兩個第二名。

圖片來源︰“空軍發布”微博

當地時間上午10時,來自中國、俄羅斯、白俄羅斯和哈薩克斯坦的空軍參賽飛行員、裁判員和部分保障人員在俄羅斯梁贊州嘉吉列沃機場整齊列隊,參加“航空飛鏢”項目的閉幕式。俄羅斯空天軍副司令兼空軍司令尤金中將、中國空軍參謀長助理王剛少將以及其他參賽國指揮官出席閉幕式,祝賀“航空飛鏢”項目比賽圓滿落幕。

10余天的比賽中,各國參賽飛行員分3個階段經歷了體能考核、目視空中偵察及駕駛技巧、航線飛行和對地面目標作戰使用等課目的激烈比拼。中國空軍殲轟-7A、伊爾-76機組分別奪得殲擊轟炸機組、運輸機組冠軍,殲-10A、轟-6K分別取得殲擊機組、轟炸機組亞軍。

1 2 3 4

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!