搜索

空降兵題材電視劇《傘兵魂》舉辦媒體見面會

來源︰中國軍網 作者︰趙燕飛 王翼鵬 發布︰2018-08-15 16:50:56

幻燈片 手機看 分享到

空降兵題材電視劇《傘兵魂》舉辦媒體見面會

傳遞新時代空軍練兵備戰強音

電視劇《傘兵魂》宣傳海報。

中國軍網武漢8月15日電 (趙燕飛 王翼鵬)8月15日,由空政電視藝術中心與某影視傳媒文化有限公司聯合出品,聚焦空降兵部隊特種兵題材的電視連續劇《傘兵魂》在武漢召開媒體見面會。導演張蠡,制片人王翼鵬攜主演賈乃亮、李純、張赫等明星紛紛亮相。發布會現場,主創、主演人員分別講述了對本劇和角色的理解和感悟,同時分享了難忘的幕後拍攝經歷。

此次媒體見面會以部隊官兵精彩紛呈的軍事課目演示拉開序幕,緊接著空政宣傳局領導和空政電視藝術中心領導致辭,對強軍文化、空軍文化進行解讀,對電視劇《傘兵魂》的拍攝初衷和攝制工作進行介紹,主演賈乃亮、李純、張赫等集體登場,分享幕後拍攝花絮和在部隊體驗生活的感受。

電視劇《傘兵魂》講述了在實戰化訓練背景下,空降兵某部隊組建藍軍分隊,主動研究強敵,砥礪特戰利刃,最終實現戰斗力躍升,出色完成各項任務。該劇聚焦當前部隊打仗指向和練兵備戰場景,以全新視角詮釋軍旅題材,並將空降兵這一影視作品中甚少提及的神秘兵種搬上熒幕。據悉,《傘兵魂》仍在緊張的拍攝中,預計8月底殺青。

電視劇《傘兵魂》創演人員亮相媒體見面會。

責任編輯︰于雅倩
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!