空軍組織進京安置自主擇業轉業干部就業招聘會

來源︰中國軍網綜合作者︰郭海洋 李建文責任編輯︰劉秋麗
2018-08-20 08:19

近年來,空軍機關把做好改革期間軍轉安置工作作為重大政治任務,擺在突出位置,連續3年為進京安置自主擇業轉業干部就業創業鋪路搭橋、提供平台。請關注今日出版的《解放軍報》的詳細報道——

空軍組織進京安置自主擇業轉業干部就業招聘會

78家大中型企業提供300多個崗位

解放軍報北京8月17日電 郭海洋、記者李建文報道︰17日,在空軍組織的進京安置自主擇業轉業干部就業招聘會上,78家大中型企業提供了300多個崗位,供自主擇業轉業干部選擇。

招聘會現場,中國電子科技集團、中建三局、中船重工等知名企業派出人力資源團隊,為黨建、法務、行政、管理、商務等優質崗位招聘遴選人才。330余名進京安置自主擇業轉業干部認真了解企業情況,深入交流探討,積極應聘面試。

此前,為幫助自主擇業轉業干部了解政策、找準定位、樹立信心,空軍專門組織進京安置自主擇業干部進行就業創業培訓,邀請北京市相關部門領導進行政策宣講,並現場解答疑惑。

近年來,空軍機關把做好改革期間軍轉安置工作作為重大政治任務,擺在突出位置,連續3年為進京安置自主擇業轉業干部就業創業鋪路搭橋、提供平台。據悉,今年空軍選擇自主擇業的轉業干部佔符合條件總量的65%,參加此次招聘會的半數以上自主擇業轉業干部與用人單位達成了初步意向。

輕觸這里,加載下一頁