搜索

最帥開學典禮!直擊“2018年空軍航空開放活動”

來源︰中國軍網 作者︰王旭 李丹妮 李佳-- 廖強 發布︰2018-08-31 00:21:55

幻燈片 手機看 分享到

△精彩的飛行表演。王旭 攝

“我非常期待將來能看到兒子駕駛戰機在天空翱翔”,新飛行學員康文鑫的母親激動地說道。在兒子就要回隊里集合的時候,母親紅著眼眶為兒子整理衣領,但眼神里卻流露出為兒子感到自豪的神情。

△新飛行學員康文鑫與父母合影。李佳-- 攝

都說每個男孩都有一個英雄夢,但駕駛戰機、守衛藍天可不僅僅是男孩子的夢想。第十一批女飛行員李欣然在接受記者采訪時說︰“我的外公曾經是一名軍人,我從小听著外公的軍旅故事長大,我會想成為一名飛行員也是受到了他的影響。”

據了解,空軍近年來新飛行學員質量屢創新高,連續3年實現一本線投檔並呈逐年增長趨勢。2018年錄取的1400余名高中生飛行學員,高考成績平均超過各省統招一本線60分,高分考生同比前兩年翻了一番,為打造一流飛行人才隊伍奠定了堅實基礎。藍天召喚,我們相信這批新飛行學員將肩負光榮與使命,在空戰力量的源頭里錘煉過硬本領,成為制勝空天的新銳一代。

1 2 3 4 5 6 7

責任編輯︰喬夢
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!