搜索

這張照片,我們永遠不會刪掉!

來源︰“我們的天空”微信公眾號 作者︰羅健 發布︰2020-01-13 11:00:25

幻燈片 手機看 分享到

2019年,你最舍不得刪掉的照片和背後的故事是什麼?面對這個問題,很多人不會一下子想到答案,翻遍相冊才發現,原來最舍不得丟掉的,是這張照片。

翻看每一張照片,就像看到了一段段精彩的人生。這些照片未必有精美的構圖、好看的顏色,甚至在拍下那張照片時,還根本不知道它對你的意義。

但幸好,現在終于知道了︰好事和壞事你都經歷過了。如果它是好事,你已經擁有它,成為了記憶中的寶藏;如果它是壞事,它已經過去了,更重要的是詩和遠方。

我叫閆程,我是一名準排長

△全家福

△左二是我

到今天為止,我已經在外執勤1279天。對于那些邊遠地區的執勤戰友來說,這只是他們的一個零頭,對我來說卻是很大的一個考驗。還記得高考出成績時,我報考了空軍工程大學,第一眼看見了空降兵專業,便想象著自己能從高空跳下,于是直接填了空降兵專業。如今,我們正在空降兵某基地接受最後一年的淬火礪劍,不得不說︰跳傘確實很刺激,此生無悔入空降!

1 2 3 4 5

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!