這應該就是“別人家”的新春團拜會了,精彩!

來源︰中國軍網作者︰生增溪 趙欣 王坤 章以添 袁德坤責任編輯︰楊帆
2018-02-13 09:35

金雞辭舊歲,瑞狗迎春來。為向一年來堅守在練兵備戰一線的廣大官兵及默默支持強軍事業與官兵工作的家屬們致以最誠摯的節日祝福,2月11日晚,第73集團軍某工化旅隆重舉辦“改革強軍春滿園”迎新春團拜會,全體官兵和來隊家屬歡聚一堂,共享這場別開生面、豐富多樣的視覺盛宴。

一曲氣勢磅礡的軍樂鑼鼓表演《好日子》,晚會序幕正式拉開,熱情激揚的鼓點節奏,立即帶動起全場氛圍。

鋼鼓說唱《雄風勁旅譜新篇》,激情澎湃的節奏,說唱出改革之後新變化、新風貌,展現出旅隊昂揚的精神狀態和頑強的戰斗作風。

“鐘聲響起新年來到,祝福聲聲漫天飄……”《吉祥歌》《新年祝福》《好運來》《小拜年》,一曲曲民歌,用樸實的民風、淳厚的歌聲,打動著每個人,溫暖著遠離家鄉的兵心。

“人來的不少啊,我很欣慰……”小品《不一般》通過詼諧幽默的語言逗翻全場,激勵官兵在新時期繼續傳承好紅色基因,堅定官兵立足本職崗位再創新輝煌的決心和意志。

年輕人,來一場說走就走的不一樣軍旅!表演唱《說走就走》將官兵們練為戰的豪情壯志書寫得淋淋盡致。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的擔當。激越昂揚的節奏,惟妙惟肖的舞姿,舞蹈說唱《十九大精神領航向》將該旅學習十九大精神熱潮展現得活靈活現。

輕觸這里,加載下一頁