搜索

驚喜!參賽官兵剛剛走出比武場,就接到集團軍的嘉獎通令

來源︰“中國陸軍”微信公眾號 作者︰王龍剛、姜帥 等 發布︰2018-07-27 09:19:48

幻燈片 手機看 分享到

在剛剛結束的陸軍“特戰奇兵-2018”和“陸航空突奇兵-2018”比武競賽中,第82集團軍參賽官兵勇奪特戰專業5個第一、3個第二、2個第三和陸航專業8個項目中6個第一的優異成績。令大家沒有想到的是,參賽官兵剛剛走出比武場,一份由軍長、政委簽發的嘉獎通令就直抵手中。

比武結束,立即獎勵,不僅讓參賽選手備受鼓舞,更讓廣大官兵深受鼓勵。據悉,該集團軍第一時間對軍事訓練成績突出者給予獎勵,就是要讓謀打仗、鑽打仗、練打仗的官兵成為香餑餑,立起備戰打仗的鮮明導向,進一步激發官兵的練兵熱情,為推動集團軍部隊轉型建設,加速推進新質作戰能力生成提供不竭動力。

1 2 3 4 5

責任編輯︰喬夢
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!