搜索

22小時連貫戰斗後,厄爾布魯士山上紅旗飄揚!

來源︰"中國陸軍"微信公眾號 作者︰武元晉 仵朝陽 高鵬飛 李大勇 發布︰2018-08-10 11:10:46

幻燈片 手機看 分享到

我參賽隊員成功登頂

“厄爾布魯士之環”項目結束

■特約記者 李大勇 記者 武元晉 通訊員 仵朝陽 高鵬飛

當地時間8月9日清晨6點56分,一面鮮艷的五星紅旗在海拔5642米的厄爾布魯士山西峰峰頂迎風飄揚,我參賽隊12名隊員成功登頂,“國際軍事比賽-2018”“厄爾布魯士之環”項目全部結束。

▲比賽現場

昨天上午9時,“厄爾布魯士之環”項目展開第三階段比拼,這也是該項目最重要最具看點的比賽階段,比賽內容共有兩個課目︰11公里山地強行軍,目的地是登頂厄爾布魯士山西峰出發大本營;登頂5642米的厄爾布魯士山西峰。

▲登山

11公里強行軍開始前,裁判組首先對各國參賽隊的裝備物資逐一清點,確保參賽隊員背負重量均在30公斤以上。隨著裁判員一聲令下,中國、俄羅斯、伊朗、哈薩克斯坦、烏茲別克斯坦、摩洛哥、印度等7個國家參賽隊同時出發。

1 2 3 4 5

責任編輯︰張碩
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!