搜索

不知從何下手到大展身手,其中的奧秘原來是……

來源︰中國軍網 作者︰梁瀟 李晨 發布︰2018-08-10 16:32:28

幻燈片 手機看 分享到

“原來不知道從何下手,現在終于可以大展身手啦!”在近期開展的“師傅帶徒弟”活動中,陸軍某試驗區某大隊下士張月青手捧著“師傅”帶給他的三本光電專業書籍,臉上樂開了花。

為適應新體制下職能使命任務要求,該大隊以“轉型建設大討論”活動為契機,大力開展“師傅帶徒弟”崗位實踐活動。該活動采取新老幫帶的教學模式,技術干部與基層官兵結成幫扶對子,根據專業技術干部崗位和基層官兵工作實際,師傅親手為每名徒弟量身定制專業方向。雙方簽訂責任狀,明確幫教過程中的師徒關系、幫帶內容和目標質效。同時為達到預期目的,還規定了幫教的檢查方式和評估獎懲等具體措施和要求,師傅手把手幫教,徒弟實打實學習,確保師傅盡責,徒弟盡力,雙方盡心,全力促進官兵崗位技能提升,打造個人核心能力。

1 2

責任編輯︰薛妍
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!