新兵們!來看看你們未來的戰友什麼樣

來源︰中國軍網作者︰劉立國 李曉川責任編輯︰伍行健
2018-09-12 00:41

編者按︰夏末秋涼,又到了九月入伍季,各位新兵戰友們對即將遇到的戰友是期待,是好奇,還是有一絲絲的不安呢?如果你對部隊生活感興趣,不妨跟著鏡頭,讓筆者給你“劇透”一下,先看看你未來的戰友們,都是什麼樣。

@之一︰嚴厲苛刻型

交往難度︰★★★

可靠程度︰★★★★★

“坐如鐘,站如松,走如風,嚴厲苛刻,一言一行都是板板正正。”這應該是大多數人對軍人的印象。嚴厲苛刻型的戰友在部隊中佔據主體地位,他們在任何事情上都是認認真真,敢于較真踫硬,對自身和戰友的要求也是非常高,所以最初和他們接觸時,你也許會感覺到無所適從。但是如果你嚴于律己,待之以誠,和他們走近以後,你就會發現,這群“較真”的哥們在人際交往中往往顯得憨厚而樸實,不會跟你玩什麼心眼,耍什麼花槍,是最容易培養出戰友情的一群人。

輕觸這里,加載下一頁