搜索

軍榜題名,感受高光時刻

來源︰中國軍網 作者︰黃遠利 吳闊 發布︰2020-10-14 14:47:16

幻燈片 手機看 分享到

儀式現場。

提干保送士兵手握錄取通知書。

金桂飄香滿江畔,奇峰山下結碩果。近日,陸軍第75集團軍某合成旅隆重舉行“熱烈歡送2020年度提干保送士兵入學報到”儀式,全旅在位官兵集體歡送8名提干保送士兵入學報到,一同感受他們的高光時刻。

提干保送士兵代表發言。

官兵掌聲經久不衰。

軍榜題名,帶著夢想啟航。據了解,去年該旅先後有7名士兵提干保送、15名士兵考上軍校實現軍官夢,位列集團軍第一,官兵歸屬感、幸福感、獲得感不斷增強。

敬禮道別。

敬禮道別。

今年,該旅繼續成立軍官苗子集訓隊,挑選全旅最優秀干部擔任教員,外請教學機構進行授課輔導,旅常委定期看望慰問學員苗子,人力資源科常態化組織文化考核,優勝劣汰、精益求精,連續兩年提干保送人數位列集團軍第一名,錄取率100%。

責任編輯︰楊紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!