搜索 解放軍報

新年新目標!兵姐姐曬出2021願望清單

來源︰南部戰區微信公眾號作者︰曹陽 、何紹華責任編輯︰趙鐳餉
2020-12-28 08:56

時光荏苒、歲月如梭

2020即將接近尾聲

迎來嶄新的2021年

在新的一年里

你的新年目標是什麼呢

來看看南部戰區陸軍某旅

兵姐姐們都立了哪些新目標吧

王楠︰新的一年里,我要苦練一百米沖刺,在軍體運動會中挑戰自己的極限,爭取打破紀錄,把自己的名字寫進旅史。

林婉婷︰突破自己,做一名積極向上、努力拼搏的上等兵。在新的一年里,希望自己在專業和體能方面都有所突破,在生活和訓練中都以積極樂觀的態度去迎接挑戰,把學習到的知識教給更多的新同志,同時培養自己的興趣愛好。

王慧慧︰希望自己在新的一年里,更加嚴格要求自己,認真對待每一次體能訓練,全力以赴去完成,讓自己成長更快。爭取三千米跑能夠在13分鐘以內完成,單杠能夠拉8個以上。

李瓊︰新的一年里,我會努力學習網絡媒體制作,全方面提高自己,並將學習到的知識運用到工作中去,做一名讓單位領導放心的好戰士。

徐開︰體能全優,做最優秀的戰士。今年參加創破紀錄比武,金牌與我擦肩而過,雖然取得了第二名,但並不是我的理想成績,這讓我認識到自身的體能還沒有達到最佳狀態。新的一年里,苦練技能,體能全優是我的目標,我還要奪取金牌!

夏紫馨︰在新的一年里,希望自己能考上軍校。在接下里的日子里,我會以全新的姿態去努力學習,追著陽光奔跑,不負韶華,將最美好的青春奉獻給軍營,這將是我最美的決定。

何紹華︰精益求精,將新聞報道工作做到極致。希望在2021年,多去發現身邊的新聞,並將戰友的訓練風采、正能量、勵志故事報道出去,做一名合格的基層報道員。

周丹︰在新的一年里,用自己手中畫筆記錄下生活的點點滴滴,將身邊的每一個場景畫進圖紙里,讓它成為一個個美麗的故事。

2021年的鐘聲即將敲響

讓我們踏上新年的起跑線

帶著剛剛起跑的亢奮與昂揚

用定下的目標引領方向

書寫更加精彩的故事

輕觸這里,加載下一頁