搜索

中國空軍八一飛行表演隊赴俄羅斯飛行表演

來源︰新華社 作者︰張玉清、黃書波 發布︰2018-08-17 08:42:45

幻燈片 手機看 分享到

8月16日,中國空軍八一飛行表演隊殲-10飛機從新疆某機場起飛離境赴俄羅斯。新華社發(余永德 攝)

新華社北京8月16日電(記者張玉清、黃書波)應俄羅斯國防部邀請,中國空軍八一飛行表演隊16日飛赴俄羅斯,將在俄羅斯國際軍事技術論壇上進行飛行表演。

這是繼2013年8月莫斯科國際航展之後,八一飛行表演隊第二次赴俄羅斯進行飛行表演。

16日上午,由7架殲-10表演機和2架伊爾-76運輸機組成的空中編隊,從新疆某機場起飛離境。赴俄飛行表演任務指揮員、中部戰區空軍副參謀長劉樹偉表示,八一飛行表演隊作為中國的“藍天儀仗隊”,5年來不斷走出國門,飛向世界舞台,成為和平使者、文化使者、友誼使者。

1 2

責任編輯︰楊紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!