搜索

告別火熱軍營 奮進嶄新征程︰退役軍人線上招聘活動大幕開啟

來源︰中國軍網 發布︰2020-03-19 16:48:01

幻燈片 手機看 分享到

告別火熱軍營 奮進嶄新征程

——退役軍人線上招聘活動大幕開啟

為貫徹落實黨中央、國務院關于做好新冠肺炎疫情防控期間就業工作的一系列指示精神,協同做好退役軍人復工復產工作,為退役軍人和用工企業搭建快速便捷的溝通橋梁,近日由強軍網、中國軍網、退役軍人就業創業網,聯合多省市退役軍人事務部門共同舉辦的“告別火熱軍營 奮進嶄新征程”退役軍人線上招聘活動拉開帷幕。截至目前,已吸引入駐企業2846家,發布優質就業崗位82605個。

今年2月以來,上海市退役軍人事務局、江蘇省退役軍人事務廳、浙江省退役軍人事務廳、安徽省退役軍人事務廳、江西省退役軍人事務廳、黑龍江省退役軍人事務廳、重慶市退役軍人事務局,湖南省常德市退役軍人事務局等單位在網上陸續推出專場招聘活動,吸引了眾多優質企業入駐,形成了政府主導、企業用工、退役軍人就業的人才供需互動良好局面。下一步,多地線上招聘活動還將陸續展開,為退役軍人就業創業提供更多優質資源。

目前,強軍網借助“就業創業服務平台”,及時更新相關信息,為即將退役的官兵和軍人家屬提供就業信息咨詢、就業崗位培訓、法規政策支持等全流程服務,並累計發布退役服務及政策信息8825組,退役就業崗位531977個。強軍網“就業創業服務平台”由退役軍人事務部就業創業司和解放軍新聞傳播中心網絡部共同主辦。

強軍網就業創業服務平台首頁截圖

“找崗位”集中展示發布用工單位的各類崗位信息

“找政策”主要顯示全國及各省市最新退役軍人相關政策規定

通過瀏覽中國軍網,可進入退役軍人就業創業網查詢崗位信息、投遞簡歷、了解相關政策、進行互動交流等,實現線上尋崗,精準對接自己滿意的企業單位。

退役軍人就業創業網首頁截圖

長三角地區退役軍人線上專場招聘頁面截圖

省、自治區、直轄市招聘活動頁面截圖

市、縣、區招聘活動頁面截圖

職業規劃就業指導頁面截圖

招聘活動期間,廣大用戶可通過退役軍人就業創業服務平台參與活動。招聘活動建立8個信息發布平台︰強軍網(內網)、中國軍網PC端、中國軍網微信公眾號、軍報記者微博、軍報記者微信公眾號、解放軍報客戶端可掃描二維碼參與活動投遞簡歷;也可通過退役軍人就業創業網PC端、微信公眾號等途徑參與活動。

查詢相關招聘信息請點擊︰退役軍人就業創業網

責任編輯︰于雅倩
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!