美軍“勞倫斯”號驅逐艦是艘啥軍艦?

來源︰中國軍網責任編輯︰劉航
2016-05-11 09:26

美軍“威廉•勞倫斯”號導彈驅逐艦(資料圖)

據國防部網消息,5月10日,美國海軍“勞倫斯”號驅逐艦未經中國政府允許,非法進入中國南沙群島有關島礁鄰近海域。中國軍隊當即采取應對行動,海軍航空兵2架殲-11戰斗機、1架運-8警戒機緊急升空,赴相關海域巡邏警戒,“廣州”號導彈驅逐艦、“綿陽”號導彈護衛艦和“臨汾”號護衛艦迅即對美軍艦進行識別查證,並予以警告驅離。

該消息發布不久,以“3架戰機、3艘軍艦”為關鍵詞的標題迅速“霸佔”各大網站、客戶端頭條位置。昨天,中國軍網也迅速行動,介紹了我軍“3架戰機、3艘軍艦”的裝備信息。詳情戳這里《驅離美軍艦的海軍艦機信息,你了解嗎?》

當然了,昨日我們介紹了我軍艦機,我們也很有必要了解一下對手,到底非法進入中國南沙群島有關島礁鄰近海域的美軍“勞倫斯”號驅逐艦是個什麼類型的軍艦。

輕觸這里,加載下一頁