《習近平談治國理政》第一卷中、英文版電子書上線

來源︰新華社作者︰史競男責任編輯︰董
2018-07-06 11:34

新華社北京7月6日電(記者史競男)為了向國際社會全面、深入介紹習近平新時代中國特色社會主義思想,由外文出版社出版的《習近平談治國理政》第一卷中、英文版電子書于7月6日在亞馬遜、Overdrive、易閱通、掌閱四家數字交易平台上線,面向全球發布。

2014年9月出版的《習近平談治國理政》,2018年1月由中共中央宣傳部會同有關部門和單位修訂再版,改稱《習近平談治國理政》第一卷。《習近平談治國理政》第一卷與2017年11月出版的《習近平談治國理政》第二卷是有機統一的整體,生動記錄了以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全黨全國各族人民在新時代堅持和發展中國特色社會主義的偉大實踐,是國內外讀者學習掌握習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的權威讀本。

《習近平談治國理政》第一卷中、英文版電子書與紙質版圖書內容一致。此次電子書上線覆蓋全球網絡讀者,有助于國際社會更加快速、便捷地了解習近平新時代中國特色社會主義思想的發展脈絡和主要內容,更好了解中國共產黨為推動構建人類命運共同體、促進人類和平與發展崇高事業貢獻的中國智慧和中國方案。

輕觸這里,加載下一頁