2017國際越野跑挑戰賽啟動 5月詩畫浦江站起跑

來源︰中國軍網作者︰劍揮責任編輯︰張藝藐
2017-04-19 16:58

中國軍網4月19日電 劍揮報道︰4月19日,“健康中國 魅力河山”2017國際越野跑挑戰賽•詩畫浦江站啟動儀式在京舉行。詩畫浦江站作為國際越野跑挑戰賽的系列賽,將于2017年5月20日在有“水晶之都”美譽的浙江浦江舉辦,增設100KM、累計爬升4397M的“超級賽道”,屆時將邀請三千余名專業選手及普通跑友參加。中視體育娛樂有限公司作為承辦方,將與各方攜手開展賽事,依托自身優勢,形成線上與線下資源的聯動,為廣大越野愛好者帶來最佳的觀賽和參賽體驗。

嘉賓共同扣響寓意賽事正式啟動的發令槍

本次比賽在中央電視台體育賽事頻道、中國登山協會的大力支持下,由浙江省金華市浦江縣人民政府主辦;中視體育娛樂有限公司、中視輝煌(北京)國際體育傳媒有限公司承辦;《第5頻道》雜志社、體壇+APP、北京綠跑陽光體育發展有限責任公司、浙江千帆文化傳媒有限公司協辦;中社社會工作發展基金、健康中國紅手環、浦江縣登山協會共同合作舉辦。

中視體育娛樂有限公司總經理助理李艷亭致辭

啟動儀式現場,中央電視台體育賽事頻道編輯部副主任唐春雷、中視體育娛樂有限公司總經理助理李艷亭、中共浦江縣委常委宣傳部部長何東卿、中視體育娛樂有限公司營銷中心總監郭非、中視輝煌(北京)國際體育傳媒有限公司董事長張金偉、北京天南星體育產業發展有限公司總經理郭子輝、中社社會發展基金會健康中國紅手環基金秘書長丁雲秋、體壇周報新聞客戶端體壇+CE0劉展等嘉賓出席參加。此外中國花樣滑冰著名運動員張丹、著名歌手柯以敏、中央電視台體育頻道田徑專項記者冬日那也受邀來到現場,與央視主持人張曼源圍繞越野跑展開互動交流,並參與賽事啟動。

最具詩意越野賽五月打響,新增100KM賽道野味十足

2017國際越野跑挑戰賽•詩畫浦江站將于2017年5月20日在浙江浦江縣金獅湖鳴槍開跑。據了解,自古以來,浦江的民間藝術文化底蘊豐厚,比賽充分融合專業競技、戶外娛樂、文化體驗于一身,巧妙地結合浦江地形特點,將當地古村寨的文化氣息展現在途徑賽道中,可謂是國內最具詩意和文化氣質的越野跑線路之一。此外,浦江站將分為“個人”和“跑團”兩種報名形式,針對不同選手設置100KM、50KM、24KM、10KM四個組別。值得一提的是,其中,新增100KM、累計爬升4397M超高強度路線,由專業戶外越野跑大師團隊設計而成,賽道以山間土路和硬化路面為主,加入長距離驚險刺激的大山脊路線,魅力風光盡收眼底,為國內外越野跑愛好者帶來十足的刺激與野味。

輕觸這里,加載下一頁