搜索

武警江蘇省總隊第三屆強軍杯“衛士動力”業余足球賽戰火點燃

來源︰中國軍網 作者︰王俊權 楊玉崗 吳佳洪 發布︰2017-06-29 09:00:39

幻燈片 手機看 分享到

綠茵場上旌旗紅,強軍足球逞英豪。6月26日,武警江蘇省總隊第三屆強軍杯“衛士動力”足球賽在江蘇省泰州職業技術學院的球場正式拉開帷幕,來自該總隊基層的8支代表隊參賽。

總隊政治部原勇副主任致開幕詞

各參賽代表隊

開幕式上,運動員代表和裁判員代表分別進行宣誓,最後,總隊政治部原勇副主任致開幕詞,宣布此次比賽正式開始。在隆重的開幕式後,總隊政治部原勇副主任與職業技術學院許書平書記走上球場開球,首場比賽正式開始。

迎球、搶球、傳球、射門,緊張的比賽節奏和熱烈的歡呼聲演繹了一出出精彩的畫面。

蘇北賽區A組第一場比賽由泰州支隊足球隊對陣南通支隊足球隊,雙方隊員頑強拼搏、奮勇爭先。最終,泰州支隊足球隊技高一籌,以1︰0的成績取得勝利。

A組第二場比賽是由連雲港支隊足球隊對陣鹽城支隊足球隊,全場比賽異常激烈,經過90分鐘激烈鏖戰中,連雲港支隊足球隊以大比分5︰1完勝鹽城。

下午14時,B組第一場由宿遷支隊足球隊對陣淮安支隊足球隊,開場12分鐘,身著黃色球衣的宿遷支隊足球隊劉秀夫以吊球破門得分,全場比賽異常激烈,最後以2︰0贏得了此場比賽。

B組第二場揚州支隊足球隊對陣徐州支隊足球隊,雙方球員互相僵持,揚州支隊足球隊3︰2險勝徐州支隊。

比賽中,各單位參賽隊員精神振作,斗志昂揚,嚴守紀律,服從裁判,奮勇爭先,頑強拼搏,展現了過硬的球技水平與良好的作風素質。觀眾席觀看官兵興趣濃烈,熱情高漲,上下互動,組織有序,賽場氛圍較為濃烈。記錄台及裁判人員能夠嚴守規程,做到公平公正裁決,各工作保障人員也能積極主動熱情服務,確保了比賽運作順暢、秩序井然。

此次強軍杯足球賽采取小組積分賽和晉級賽的方法展開,分蘇南和蘇北兩個賽區共四個小組賽,小組賽後,賽區的兩個小組前兩名分別交叉打淘汰賽,兩場淘汰賽的勝者最後決出一個賽區冠軍參加總決賽。兩個賽區的亞軍即為總隊並列季軍。全場比賽,運動員充分發揚“友誼第一,比賽第二”的體育精神,在比賽過程中賽出風格賽出水平,展示了軍人的良好形象。

(楊玉崗、吳佳洪 攝影)

1 2 3 4 5

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!