搜索

徒步25公里看最美錢塘江

來源︰中國軍網 作者︰扶滿 發布︰2017-07-02 01:44:49

幻燈片 手機看 分享到

航拍開幕式主會場

中國軍網7月1日電 記者扶滿報道︰7月1日,我們迎來中國共產黨96周年誕辰。當天上午8點,“創新活力,潮行錢塘”2017毅行大會正式舉行。作為首屆杭州錢塘江文化節重要活動之一,活動吸引了10000名來自20多個國家的戶外運動愛好者,齊聚杭州東部沿江,參加本屆毅行。

上午7點半,毅行大會的開幕式在江干區體育中心和杭州經濟技術開發區文清小學同步舉行,央視著名主持人韓喬生擔任嘉賓主持。

本次活動旨在彰顯“勇立潮頭、大氣開放、互通共榮”的錢塘江文化內涵及“弄潮兒”精神,並向全世界的戶外運動愛好者展現江干區和杭州經濟技術開發區的優美環境、文化特色和經濟建設成果,努力營造旅游文化、群眾體育、體育文化和諧發展的濃厚氛圍,全力推動錢塘文化旅游發展和群眾體育建設。

1 2 3 4 5

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!