搜索

中國泳軍期待閃耀布達佩斯

來源︰中國軍網 作者︰仇建輝 發布︰2017-07-12 16:04:39

幻燈片 手機看 分享到

中國軍網7月12日電記者仇建輝報道︰七月酷暑,烈日似火,熾熱灼人。走在路上,迎面的風似熱浪撲來,讓人喘不過氣來。此時,若能往水中一跳,游上幾個來回,消去一身的不適和燥熱,定是一件愜事。

夏季,無疑是游泳的最佳時節。每年的游泳世界大賽,也基本都會在夏日酷暑里舉行。

第十七屆游泳世錦賽將于2017年7月14日至30日在匈牙利布達佩斯舉行。作為東京奧運周期的首個世界大賽,世界各國泳軍均在暗自發力,提攜新人,打磨陣容,摩拳擦掌——

中國泳軍自然也不例外。

7月9日,中國游泳隊在京舉行了誓師大會並公布了世錦賽參賽名單,而中國跳水隊已經先期抵達布達佩斯進行適應性備戰,“閃耀布達佩斯,閃耀世錦賽”是中國泳軍最大的期望。

布達佩斯世錦賽動員大會

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!