搜索

迂回向前?倒掛金鉤?看兵哥綠茵場上如何“洞穿城池”

來源︰中國軍網 作者︰施張帆 發布︰2017-07-13 10:35:09

幻燈片 手機看 分享到

看我“黃金右腳”如何射門

雲南麗江7月11日訊(施張帆)近日,雲南省麗江市紀念中國人民解放軍建軍90周年暨第一屆雙擁運動會開幕。一場別開生面的足球比賽在古城區體育館拉開序幕,一起去看武警麗江市森林支隊足球代表隊如何在綠茵場上“洞穿城池”。

該支隊黨委高度重視此次組建足球隊走出營區參加比賽,前期支隊政治處精心制定組隊參賽方案,嚴格按時間節點推進工作,並指定專人負責協調和組織訓練,確保了組隊參賽工作有序有力落實。在當天的足球比賽中,官兵首場 “對戰”麗江市民政局,我部球員你追我趕,配合默契,斗志昂揚,技術精湛,個個不甘示弱,充分展現了官兵敢比、敢拼、敢超的精神。

1 2 3 4 5

責任編輯︰王春艷
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!