西甲戰報︰皇家社會三連勝 繼續緊追巴薩

來源︰新華社責任編輯︰朱紅
2017-09-11 16:14

新華社馬德里9月10日電 西甲聯賽第三輪10日進行了4場比賽,皇家社會客場4︰2擊敗拉科魯尼亞之後實現三連勝,在積分榜上繼續緊追巴塞羅那,因淨勝球劣勢排名次席。

此役雖然是客場作戰,但勢頭正勁的皇家社會取得夢幻開局。開場4分鐘內由胡安米和伊利亞拉門迪分別建功。穩住陣腳的拉科魯尼亞隊在第27分鐘憑借阿德里安•洛佩斯的進球扳回一城。第50分鐘,洛佩斯又助攻安東取得進球,將比分扳平。

皇家社會並不願讓到手的三分溜走。第83分鐘略倫特打入一球讓客隊再次領先,3分鐘之後,伊利亞拉門迪的進球最終為皇家社會鎖定勝局。

本輪過後,皇家社會與巴塞羅那同為三戰全勝,皇家社會淨勝球少三個,暫時位居次席。

當日進行的另外3場比賽中,主隊全部取得勝利。比利亞雷亞爾3︰1擊敗皇家貝蒂斯,畢爾巴鄂競技2︰0擊退赫羅納,塞爾塔1︰0小勝阿拉維斯。

輕觸這里,加載下一頁