搜索

FEI與CNSI 建立合作關系 共同推動馬術運動發展

來源︰中國軍網 作者︰仇建輝 發布︰2017-10-09 21:03:37

幻燈片 手機看 分享到

中國軍網10月9日電 記者仇建輝報道︰2017浪琴表國際馬聯(FEI)場地障礙世界杯-中國聯賽總決賽正在進行,這是該項賽事連續七年在中國舉辦,賽事現場,國際馬術聯合會(FEI)與賽事主辦方華夏新國際體育娛樂(北京)有限公司(CNSI)進行了商務合作伙伴的簽約儀式,雙方將在未來五年進行深度合作,這使得華夏新國際體育娛樂(北京)有限公司(CNSI)成為國際馬聯在中國的官方商務合作伙伴,預期馬術運動在中國的知名度將會快速提升。

華夏新國際與國際馬聯合作簽約

國際馬術聯合會(FEI)是世界馬術運動管理機構,國際奧委會(IOC)的成員,成立于1921年。馬術運動自1912年斯德哥爾摩奧運會時成為奧運會的組成部分。

--際馬術聯合會(FEI)是奧運項目——場地障礙、盛裝舞步和馬術三項賽;以及非奧項目——馬車駕馭、馬術耐力賽、馬背體操、西部控馬等所有國際賽事唯一官方管控機構。

國際馬術聯合會主席Ingmar De Vos英格瑪先生此次來京的目的之一,就是與華夏新國際展開深度合作,對此,英格瑪先生表達了對于本次合作的期待。目前,在中國有40萬活躍的騎馬者,千名愛馬人中一名經常騎馬,30萬人直接受雇于馬體育產業鏈。依據中銀國際今年早些時期報告所述,在2016年體育產業值1.5萬億人民幣(2222.68億美元),正朝著2020年翻番,2025年達到5萬億元。為此,國際馬聯(FEI)看重中國的馬術體育產業。“在中國, 馬術運動的受眾面正在快速增長”,國際馬聯(FEI)主席英格瑪說道。他表示,中國作為人口大國,有很大的發展前景和市場,國際馬聯與華夏新國際的合作能夠吸引更多的人來關注馬術,對于很多運動來說都是如此。中國市場頗具潛力,“我非常希望能夠看到更多的中國人在2020年奧林匹克運動會上參加馬術項目,並且能夠取得好成績。

“七年前我第一次到中國,這些年來中國騎手的水平有很大的提升,在里約奧運會上中國騎手進入決賽,與世界頂尖選手同台競技。我們見證了中國騎手的進步,也見證了中國馬術的進步。他們已經具備了進入國際比賽平台的素質與實力,我認為,他們需要走出國門,在更大的世界舞台上展現自己。”英格瑪先生說到。

“機會是無限的,國際馬聯將與華夏新國際攜手,進入龐大的中國體育愛好者人群,在中國利用核心平台,通過把相關內容在流行移動、游戲和社交媒體服務應用,直接與體育愛好者互動。”英格瑪先生說到。國際馬聯(FEI)和華夏新國際(CNSI)即將在馬術運動上展開大規模的電子競技、電子商務和社交媒體的深度合作。

英格瑪先生在采訪中說︰“這是我第四次來到這個賽事了,可以看到,比賽的質量越來越高,我看到這里的每個人都在積極的參與,這次賽事給我留下了很深的印象。”

浪琴表國際馬聯(FEI)場地障礙世界杯-中國聯賽連續七年成功舉辦,英格瑪先生也表達了祝賀︰“首先我要恭喜張寶生先生,我們互相熟悉並且合作多年。每次來到這里,我了解比賽是如何進行的,我參觀過馬廄,走訪運動員,看過很多比賽,所以我認為這個賽事不僅在中國,在世界範圍內都是大規模比賽之一。所以我真心的祝賀張寶生先生,也希望這項賽事會發展得越來越好。”

華夏新國際體育娛樂(北京)有限公司是一家專注于國際馬術頂級賽事、馬術文化以及馬術商業運作。其中業務範圍包括國際頂級馬術賽事、原創馬術文娛節目、馬術主題公園、新媒體互動平台、馬術體育競技手機游戲、場館運營等多領域運營的國際化公司。2011年起至今,華夏新國際已經連續成功舉辦7年20站國際馬聯場地障礙世界杯中國聯賽賽事,參賽人馬組合累積超過3000匹次,視頻觀賽人數超過3.5億人次,受到國際馬聯主席英格瑪的高度好評。

華夏新國際希望通過此次牽手國際馬聯能夠共同推出馬術運動在中國的發展,也中國培養更多高水平的馬術選手,未來能在奧運會等世界大賽中爭金奪銀。

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!