搜索

蘇州太湖國際馬拉松即將暖心開跑

來源︰中國軍網 作者︰扶滿 發布︰2017-12-08 10:30:38

幻燈片 手機看 分享到

中國軍網12月8日電 記者扶滿報道︰東吳人壽•2017蘇州太湖國際馬拉松將于12月16日上午8點正式開賽。本次蘇馬按照金牌賽事標準打造,由央視5套全程直播,隨著賽事不斷臨近,廣大選手和市民對賽事的關注度持續高漲。

蘇州太湖國際馬拉松已連續舉辦3屆,本屆賽事的參賽規模更是達到歷年以來最高的3萬人。本次蘇馬從選手參賽體驗出發,按照金牌賽事服務標準,提供參賽包郵寄、充足的沿線補給、賽後室內放松、有軌電車接駁等眾多貼心賽事服務,旨在打造年度暖心賽事!

宣傳海報

3200多名志願者全方位服務跑者

本次賽事的參賽規模由去年的2萬人增加到今年的3萬人。為了提供良好的賽事服務,賽事組委會在全市範圍內進行志願者招募。志願者招募工作得到了廣大蘇州市民的有力支持。組委會就從蘇州市30多個單位招募到3200多名志願者。值得一提的是,高新區各機關單位高度重視本次賽事,特派90多名機關干部組成服務團隊,在半程終點為跑友們提供賽後補給包發放服務。

蘇州勝跑團團長苗恩全帶著他跑團的300位團員以志願者的身份參與到本次賽事中。他說︰“沒報上名,還挺遺憾的。可是3萬人的大賽,哪怕參與其中,我都深感榮幸。”

本次蘇馬的3200多名志願者將被分布到起終點存取包、賽道沿線、競賽組織、醫療救助等多項服務當中,全方位保障選手盡情跑馬。

沒時間領參賽包?順豐郵寄到家

為了保證廣大選手都能順利領取參賽包,組委會同順豐快遞合作,反復磋商,探討出細致的參賽包郵寄方案。順豐快遞為本次蘇馬特別開通綠色通道,保證參賽包及時送達。選手們只要在報名時填寫郵寄信息並交費,組委會即會在12月10日寄出。每位選手的賽事包寄出時,順豐會立刻向選手報名時預留的手機號碼發送短信提示,並在13日前送達。

選手如果在13日未收到快遞,一方面,選手可查詢快遞情況,了解寄送進度;另一方面,選手可及時聯系賽事組委會,由組委會協調解決,保障選手賽前及時領取參賽包。

對于新疆、雲南等偏遠地區,快遞可能無法按時送達,組委會將及時電話聯系這些選手,並適當放寬領物時間,讓選手現場領取。

1 2

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!