歐冠聯賽︰頓涅茨克礦工逆轉羅馬 塞維利亞0:0戰平曼聯

來源︰新華社作者︰盧羽晨責任編輯︰朱紅
2018-02-22 11:05

新華社馬德里2月21日電  歐冠足球聯賽八分之一決賽21日再戰兩場,頓涅茨克礦工隊主場2:1逆轉羅馬隊,塞維利亞隊與曼聯隊0:0握手言和。

羅馬隊近十年內都未曾晉級過歐冠八強,因此開場後全隊斗志昂揚。土耳其小將雲代爾的歐冠首秀驚艷,他在第41分鐘幫助羅馬隊先下一城。

然而在下半場,上周才結束冬歇期重返賽場的頓涅茨克礦工隊逐步掌控了比賽,憑借費雷拉和弗雷德的進球順利實現逆轉。握有一球優勢的頓涅茨克礦工隊將于3月13日造訪羅馬奧林匹克球場。

在曼聯隊與塞維利亞隊的較量中,門將德赫亞成了本場比賽曼聯隊最大功臣。主場作戰的塞維利亞隊全場攻勢凌厲,射門次數是曼聯隊的4倍多,其中8次射正均被德赫亞拒之門外。上半場尾聲階段,德赫亞奉獻了兩次“神級”撲救,先後化解了恩宗齊和穆列爾的禁區內頭球進攻。3月13日,雙方將在老特拉福德球場展開次回合較量。

輕觸這里,加載下一頁