巴西主教練宣布與俄羅斯和德國友誼賽國家隊名單

來源︰新華社作者︰趙焱 陳威華責任編輯︰楊帆
2018-03-13 09:59

新華社里約熱內盧3月12日電(記者趙焱 陳威華)巴西國家隊主教練蒂特12日宣布了新一屆國家隊名單,這支隊伍將參加世界杯前與俄羅斯和德國隊的友誼賽。

不過當日宣布的名單有25人,比通常的23人多了兩個。除了正在手術恢復階段的內馬爾外,阿里森、馬塞洛、費利佩•路易斯、丹尼爾•阿爾維斯、熱蘇斯、米蘭達、威廉等均在隊中。

而增加的3名國家隊新面孔為西班牙巴倫西亞隊守門員內托、土耳其貝西克塔斯隊的中場球員安德森•塔力斯卡和西班牙皇家社會隊的中鋒威廉•若澤。

蒂特近兩周來對塔力斯卡和威廉•若澤的比賽進行了觀摩,他們分別在自己所屬俱樂部發揮主力作用。蒂特說︰“威廉•若澤在皇家社會隊兩個賽季表現都很出色,塔力斯卡在中距離射門和卡位方面都有優勢。”

巴西隊將在本月23日迎戰俄羅斯隊,27日迎戰德國隊。(完)

輕觸這里,加載下一頁