第七屆世界軍人運動會公開招募志願者

來源︰新華社作者︰馮國棟責任編輯︰楊思晨
2018-03-14 20:30

新華社武漢3月14日電(記者馮國棟)記者14日從第七屆世界軍人運動會執委會獲悉,經過為期兩天的面試考核,軍運會首批31名骨干志願者脫穎而出,開始參與第七屆世界軍人運動會的前期籌備工作。同時,軍運會執委會面向社會招募志願者。

本次骨干志願者招募活動自2018年1月2日正式啟動以來,受到全國40余所高校大學生及武漢市民積極響應。經軍運會執委會篩選,150名候選人入圍面試環節。經過專家領導的現場考核,包括在校大學生和熱心市民在內的31位骨干志願者最終勝出。

武漢軍運會執委會志願者部負責人萬磊說,第七屆世界軍人運動會首批31名骨干志願者經過前期培訓後將于下周到崗,參與執委會各部門的籌備工作。

據萬磊介紹,軍運會執委會將面向全球招募賽會志願者,有意者可登錄軍運會官方網上了解報名詳情。

輕觸這里,加載下一頁