藝術體操世界杯系列賽索非亞站落幕

來源︰新華社作者︰戰小漪責任編輯︰李丹妮
2018-04-02 10:28

新華社索非亞4月1日電(記者戰小漪)國際體聯藝術體操世界杯系列賽索非亞站1日在保加利亞首都軍人體育館落下帷幕,保加利亞和俄羅斯藝體運動員在該站比賽中表現搶眼,各榮獲3塊金牌。

在當日舉行的決賽中,保加利亞藝體隊以干淨利索的動作拿下了集體5圈金牌,並獲得集體全能冠軍,日本隊奪得3球和2帶金牌。

在個人項目決賽中,俄羅斯的索達托娃技壓群芳,獲得個人全能、圈操和球操冠軍,保加利亞的塔塞娃獲得棒操金牌,以色列的阿什拉姆獲得帶操金牌。

在為期3天的比賽中,來自35個國家和地區的56名藝體運動員參加了個人項目的角逐,18支藝術體操隊參加了集體項目的比賽。世界藝體強隊紛紛把索非亞站的比賽作為9月在保加利亞舉行的國際體聯藝術體操世錦賽的熱身賽。

索非亞站是2018年藝體世界杯系列賽的第一站,該系列賽還將在意大利的貝賽羅、烏茲別克斯坦的塔什干和阿塞拜疆的巴庫舉行。

輕觸這里,加載下一頁