意大利足協︰一切將在6月1日前就位

來源︰新華社責任編輯︰李丹妮
2018-04-03 14:55

新華社羅馬3月28日電意大利足球自去年兵敗俄羅斯世界杯預選賽之後便處于一片混亂之中,不僅國家隊主帥難產,連足協主席也一直沒有敲定。臨時負責意大利足協的法布里奇尼28日在接受采訪時表示,一切將在今年6月1日前就位。

缺席世界杯猶如在意大利足壇刮起了一股風暴,國家隊原主教練文圖拉和足協主席塔韋基奧紛紛辭職,目前國家隊由過渡主帥迪比亞吉奧負責,而意足協則被意大利奧委會特派專員法布里奇尼臨時掌管。

在國際足聯比賽日,意大利與阿根廷、英格蘭進行了兩場熱身賽,取得了一平一負的戰績,法布里奇尼表達了樂觀的態度。“我們在比賽最後時刻打出了內容,我覺得這對國家隊構建和成長非常重要。我們必須給出強有力的信號,我們在關注著年輕球員,這就是展現出我們與他們同在的最好信號。”

法布里奇尼透露,他與足協副主席、前AC米蘭名宿科斯塔庫塔目前正在完善足協的組織架構並進行選帥工作,“我們在6月1日與法國隊有一場熱身賽,一切都會在那場比賽前就位。”

輕觸這里,加載下一頁