搜索

布馮︰皇馬-尤文之戰裁判太年輕太固執,扼殺了一場史詩級的比賽

來源︰新華社 作者︰ 發布︰2018-04-16 11:21:00

幻燈片 手機看 分享到

原標題︰布馮︰皇馬-尤文之戰裁判太年輕太固執

4月11日,尤文圖斯隊守門員布馮(左三)與隊友在比賽中抗議裁判的判罰。當日,在2017-2018賽季歐洲足球冠軍聯賽四分之一決賽次回合比賽中,西甲皇家馬德里隊主場以1比3不敵意甲尤文圖斯隊,但仍以兩回合4比3的總比分晉級半決賽。新華社發(愛德華•洛佩斯攝)

新華社米蘭4月15日電尤文圖斯門將布馮因在客場與皇馬的歐冠比賽中咆哮裁判而被紅牌罰下。近日,他在接受意大利媒體采訪時表示,裁判既年輕又固執,不該來執法事關重大的關鍵比賽。

尤文11日客場在與皇馬的歐冠四分之一決賽第二回合較量中,比分一度以3:0領先(總比分3:3平),但在補時階段主裁判奧利弗判給皇馬一個點球。布馮為此怒不可遏,對著裁判咆哮,被紅牌直接罰下。隨後,C羅命中點球,淘汰尤文。

回到意大利後,布馮近日第一次接受媒體采訪,談及當時發生的一切。他說︰“我認為,他們派了一個太稚嫩的裁判來執法這樣一場重要的比賽。他既年輕又固執……他這樣一個年輕人被置于那樣一個極端復雜、極端混亂又極端重要的境地,確實也很難為他。”

布馮認為,裁判扼殺了一場史詩級的比賽。他說︰“這是一場無法復制的比賽。我們本來可以書寫彪炳尤文、意大利足球史冊的光輝一頁。我們的勝利可以與羅馬的相提並論,那將是多麼的難以置信、多麼的瘋狂!”

責任編輯︰李丹妮
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!