軍校學員的“世界杯”,一場青春的告別賽

來源︰中國軍網作者︰潘濱責任編輯︰喬夢
2018-06-29 20:53

指點江山,球場上球員們展現軍校學員指揮特質

2018年,萬眾矚目的世界杯在全世界球迷的呼喚下,終于如約而至。這場足球盛宴牽動著億萬球迷的心,當然這里面自然少不了作為軍校學員的我們。

在青春的歲月里,有這樣一群熱血男兒在綠茵場上肆意揮灑著自己的汗水,他們用拼搏與努力朝著自己的夢想進發。就好像世界杯中的每一名球員都想為自己的國家隊爭奪榮譽一樣,他們也在用自己的行動為祖國奉獻著自己的青春。今天我們聚焦的主人公就是一群熱愛足球運動的軍校小伙子!

觀察情況,防止對方球員將球搶斷牢牢掌控球權

在世界杯氛圍的營造下,作為一群即將畢業的“準軍官”,我們與大一學弟們舉辦了一次屬于自己的“世界杯”,這不僅是一場青春的友誼賽,更是一場青春的告別賽。這群熱血男兒的軍旅生涯用青春與汗水灌溉,足球帶給他們的快樂感與拼搏的精神是他們一生的財富。讓我們直奔主題,看看屬于軍校學員的“世界杯”是否一樣精彩萬分。

“傳球”、“射門”,震耳欲聾的呼喊聲響徹在學校的綠茵場上,伴隨著場下球員們激烈的加油聲,場上的球員們開始了更加奮力地拼搶。

輕觸這里,加載下一頁