獵手國際冰球嘉年華開幕 林志穎助力青少年冰球發展

來源︰新華社作者︰張楚薇、姜卓岑責任編輯︰李丹妮
2018-07-21 23:52

新華社北京7月21日電(張楚薇、姜卓岑)2018年“獵手國際冰球嘉年華”開幕式暨“小小冰球暖暖愛”貧困兒童冰球體驗教學公益活動21日在北京奧眾冰上運動中心舉行。

獵手冰球隊發起人林志穎在開幕式上致辭,倡導全民運動,快樂冰球,希望更多青少年加入到冰雪運動的行列中來。

“我是一個很喜歡運動的人,之前很喜歡賽車,現在也會參加一些冰雪運動。運動給我的生活帶來了很多活力和自信,現在作為三個孩子的爸爸,我經常帶他們參加一些體育活動。獵手冰球隊2012年成立的時候只有7個小運動員,今天看到這麼多小運動員加入其中,也可以感受到現在社會對青少年更加全面的關注和培養,我也希望以後可以多參加這樣的活動。”林志穎說。

本次嘉年華不僅邀請了7個國家和地區的青少年冰球隊一起訓練交流,還有北京市教委組織的130名農民工子弟代表、木毯教育120名優秀藝術特長生、寧夏中衛市陽溝小學的24名貧困地區師生代表參加活動。

本屆嘉年華活動由人民網人民體育主辦,新濠天地控股集團有限公司和獵手國際聯合發起並承辦。

輕觸這里,加載下一頁