武漢軍運會向國際軍體理事會138個成員國發出參賽邀請

來源︰新華社作者︰李勁峰、黎昌政責任編輯︰喬夢
2018-08-09 23:38

新華社武漢8月9日電(記者李勁峰、黎昌政)隨著首封《第七屆世界軍人運動會邀請信》在9日封裝寄出,武漢軍運會正式向國際軍體理事會138個成員國發出參賽邀請。

第七屆世界軍人運動會將于2019年10月18日至27日在武漢舉行。此次發寄的邀請信,將通過航空快遞直接寄往國際軍體理事會總部及其成員國。

邀請信中寫道︰“國際軍體授權中國人民解放軍舉辦第七屆世界軍人運動會,我們誠摯地邀請您參加本屆軍運會,弘揚‘體育傳友誼’精神!”隨同寄送的附件冊中,詳細羅列賽會規程、東道國中國和賽會舉辦地湖北武漢的基本情況介紹、參賽報名方式、軍運村服務介紹等內容。

邀請信中還附有報名表,注明3次報名時間節點︰即今年10月18日前,以電子郵件形式提交,確認參賽意向;2019年1月18日前,通過賽會官方網站報名專用通道報名,確認參賽規模與人數;2019年7月18日前,通過賽會官方網站報名專用通道提交最終報名信息。

輕觸這里,加載下一頁