搜索

2018句容?赤山湖國際公開水域游泳挑戰賽鳴槍

來源︰中國軍網 作者︰扶滿 發布︰2018-09-01 20:02:07

幻燈片 手機看 分享到

開幕式現場。

中國軍網北京9月1日電 記者扶滿報道︰9月1日上午8:30,怡寶2018句容?赤山湖國際公開水域游泳挑戰賽在萬眾期待下鳴槍開賽。

比賽當天,來自國內外數千名游泳愛好者齊聚句容赤山湖國家濕地公園展開激烈角逐,感受大自然的美好風光和游泳的無限魅力。經過長達4個多小時的激戰後,來自江蘇省南京第四道游泳俱樂部的張瑋恆榮獲男子2km、18-35歲組第一名,江蘇省蕪湖冬泳協會的丁祖金榮獲賽男子2km、36-55歲組第一名,江蘇省南京第四道游泳俱樂部的吳天其榮獲女子2km、18-35歲組第一名,江蘇省句容市冬泳協會的王麗娟榮獲女子2km、36-55歲組第一名,南京中山鐵人俱樂部、蕪湖冬泳協會、句容冬泳協會分別榮獲團體組第一、二、三名。

1 2 3 4 5

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!