搜索

2018句容?赤山湖國際公開水域游泳挑戰賽鳴槍

來源︰中國軍網 作者︰扶滿 發布︰2018-09-01 20:02:07

幻燈片 手機看 分享到

“動力傘表演”編隊升空。

“泳”往直前,五湖四海泳者齊聚赤山湖

作為江蘇省內最大規模的公開水域游泳賽,本次比賽吸引了江蘇、湖北、浙江等多個省市及自治區的專業游泳團隊參賽。另有30余名的國外選手參與此次比賽,分別來自于德國、日本、美國、英國等國家和地區。與首屆賽事相比,本次比賽參賽選手覆蓋範圍更廣,不再局限于長三角地區,來自國內各個地區的游泳愛好者及團隊都積極參與其中,感受赤山湖的獨特魅力。

本次大賽是由中國游泳協會、中國鐵人三項運動協會作為指導單位,句容市人民政府、江蘇省體育產業集團有限公司主辦,句容市文化旅游局、句容市廣電體育局、句容市郭莊鎮人民政府、句容市赤山湖管委會承辦,江蘇省體育競賽有限公司負責運營推廣。賽事項目負責人張俊杰表示,“第二屆比賽在充分展示句容人文與生態特色的基礎上,全力打造全民參與氛圍,不僅要把優質的服務與嚴謹的競賽態度帶給參賽選手,也希望讓沒有參賽的群眾一起享受這場體育帶來的狂歡。”

本次公開水域比賽以團隊報名的方式進行,由東吳人壽為選手提供賽事保險,共設有2km、暢游組兩個大組別,同時還按照選手的年齡和性別,劃分了6個小組別。選手們根據自身的實際情況盡情體驗在赤山湖中暢游的樂趣。經過一番激烈角逐,最終各年齡組中獲得前8名的選手登上領獎台,獲得組委會頒發的獲獎證書,團體第一名更是將10000元獎金納入囊中。

1 2 3 4 5

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!