搜索

2018句容?赤山湖國際公開水域游泳挑戰賽鳴槍

來源︰中國軍網 作者︰扶滿 發布︰2018-09-01 20:02:07

幻燈片 手機看 分享到

現場氛圍熱烈。

精彩絕倫,水陸空三棲表演打造體育盛宴

在賽事籌備過程中,組委會深入體育+旅游的理念,結合環太湖旅游嘉年華,打造一場體育旅游的盛宴。

來到比賽現場,起點處的熱氣球表演吸引了大批選手上前拍照,現場氣氛熱烈,還有觀眾親身體驗了一回熱氣球。開幕式上,舞台對面赤山湖湖面開始上演“海天飛龍”及摩托艇表演,水上飛人如同一只蛟龍在湖面上下翻騰,觀眾們雖在岸上觀賞,但也隨著演出的節奏不斷吶喊助威,獲得“飛”一般的動感體驗。隨後,“動力傘表演”編隊升空,時而在高空中交錯飛行,時而低空掠過,收放自如。橫滾、翻筋斗、螺旋垂降等精彩技巧,引來現場陣陣歡呼。視線回到開幕式主舞台,當地村民自發組成的舞龍隊亮相,個個技藝精湛,兩條彩龍活靈活現,在赤山湖畔騰雲駕霧,戲水逐珠,精彩萬分。

一位抱著孩子的觀眾和記者說︰“听說周末這里有比賽,就帶著孩子過來玩,沒想到開幕式這麼精彩,水陸空的表演非常震撼。赤山湖自然環境也非常好,比賽結束後還準備在景區玩一玩。”本次開幕式設立了多種娛樂項目,囊括風靡世界的極限運動,將現場氣氛一次次推向高潮。

1 2 3 4 5

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!