搜索

2018句容?赤山湖國際公開水域游泳挑戰賽鳴槍

來源︰中國軍網 作者︰扶滿 發布︰2018-09-01 20:02:07

幻燈片 手機看 分享到

選手縱身躍入水中。

別有風味,特色方陣領游掀起比賽高潮

本次公開游泳挑戰賽除了吸引到全國各地的專業泳者前來大顯身手,還在暢游組中特別設置了紅旗方陣和銘牌方陣。紅旗方陣由每支參賽隊伍的一名代表組成,隊員們身背印有各自隊伍名稱的紅旗奮勇向前,游在本組的最前方。銘牌方陣則是以參賽隊所在地級市為單位進行分組下水,每支隊伍有6名隊員在隊伍前列推著各自城市名的銘牌,只見國內各大城市在赤山湖湖面“暢游”的壯觀景象,引得觀眾們紛紛拿出手機、相機拍照錄像。

一位來自山東冬泳協會的選手,剛結束比賽滿臉洋溢著興奮,他告訴記者︰“我參加過國內不少公開水域的比賽,也算是經驗豐富,今年第一次來赤山湖,這里湖面廣闊、流速適中、水溫事宜、水質條件很好,非常適合游泳,而且組委會的服務也做的很到位,不枉我跑這麼遠來參賽,下一屆我還會來參賽,明年見!”

據悉,9月2日還有鐵人三項邀請賽于赤山湖國家濕地公園激情開戰,本次鐵人三項賽全程共計51.5公里,都將在赤山湖國家濕地公園內進行,包括天然水域游泳(1.5公里)、自行車(40公里)和跑步(10公里)3個項目,選手將在速度與激情踫撞的同時,穿梭于景觀之中,體驗自然之美,詮釋“鐵人精神”。

1 2 3 4 5

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!