搜索

2018句容?赤山湖國際公開水域游泳挑戰賽鳴槍

來源︰中國軍網 作者︰扶滿 發布︰2018-09-01 20:02:07

幻燈片 手機看 分享到

各地市的銘牌方陣。

打造特色,推動句容全域旅游發展

賽事負責人告訴記者,本屆賽事旨在促進體育、文化和旅游的融合發展,充分展示句容城市魅力和赤山湖得天獨厚的自然資源,為擴大句容在海內外的影響力和知名度起到積極的促進作用。赤山湖作為南京著名的秦淮河源頭之一,擁有極為美麗的自然風光,選手們在這里感受最原生態的山水自然。依托赤山湖國家濕地公園強有力的自然條件舉辦公開水域游泳和鐵人三項賽,既能給參賽選手提供良好的賽事體驗,也將大力推動這里的旅游發展。

相關負責人向記者表示,“今年句容以赤山湖為試點,先後策劃了馬拉松、公開水域游泳、鐵三等系列賽事,著力將赤山湖打造成長三角知名的體育旅游示範區、體育休閑集聚區。我們力爭通過文化、旅游、體育相融合的方式,積累更多的辦賽經驗,將赤山湖打造成華東地區最大的水上運動基地。”

2018句容?赤山湖國際公開水域游泳挑戰賽暨鐵人三項邀請賽在推動落實全民健身戰略的同時,鼓勵更多戶外運動愛好者走進句容,走進赤山湖,體驗體育競技樂趣的同時,實地感受赤山湖的旖旎風光,本次賽事的成功舉辦將赤山湖國家濕地公園打造成為句容市一張亮麗的城市名片。

1 2 3 4 5

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!