2018雄馬再奏集結號 向著幸福出發

來源︰中國軍網作者︰仇建輝 蘇建國責任編輯︰王俊
2018-09-04 19:40

貼心服務看雄馬 亮點紛呈幸福存

在眾多跑者心中衡量一場馬拉松賽的好與壞,衡量的“標尺”之一便是賽事服務。今年雄安馬拉松依舊在主辦單位的嚴格要求和田徑協會的權威指導下,從賽事的基本——競賽、安保、醫療,到與跑者感受息息相關的——志願者、賽事補給、賽前熱身、賽後拉伸等等方面嚴謹作為。雄馬一步一個腳印,雖然“年輕氣盛”卻穩扎穩打,向金牌賽事看齊,旨在還跑者一場心中的“最佳馬拉松賽”。

賽前半個月,組委會聯合當前線上跑熱門平台“咕咚跑步”進行“2018雄安馬拉松幸福線上跑”報名,並于賽事當天和線下馬拉松同步進行;于社交平台開展線上馬拉松及相關推廣活動,線上馬拉松能夠讓更多的跑步愛好者參與雄馬,拓展賽事宣傳覆蓋範圍。

有人說,“80年代看深圳,90年代看上海,21世紀看雄安。”未來五年、十年、甚至更加久遠的將來,都值得所有人為之期待。未來的雄安,是瓖嵌在藍綠交織的生態空間之中的未來智慧之城。雄安馬拉松在雄安新區成立的元年,便鳴槍起跑,見證了雄安新區的從無到有,雄馬也跟隨雄安的發展而愈漸壯大;在此,雄安馬拉松邀約所有雄馬跑者,向未來發出邀請,一同見證雄安馬拉松與雄安的發展。

當雄壯嘹亮的國歌聲響徹燕趙大地之時,雄馬與你一起,向幸福出發。

輕觸這里,加載下一頁