葡媒︰新星費利什高價離隊在即

來源︰新華社作者︰陳柏喬責任編輯︰岳修宇
2019-06-18 07:57

新華社里斯本6月17日電(報道員陳柏喬)葡萄牙《記錄報》17日在頭版位置報道了本菲卡新星費利什轉會在即的消息,並稱19歲前鋒已在馬德里與馬競進行協商,但也仍存在前往曼徹斯特的可能。

費利什在2018-2019賽季代表本菲卡在43場各項賽事中攻入20球,此外他還創造了歐羅巴聯賽最年輕“帽子戲法”制造者的紀錄。這位當紅新星還在歐國聯半決賽中首發完成葡萄牙國家隊首秀,並最終隨隊奪冠。

《轉會市場》中費利什的身價為葡超最高的7000萬歐元(1歐元約合7.8元人民幣),但其現有合同中的買斷條款則高達1.2億歐元。馬競在後衛盧卡斯埃爾南德斯8000萬歐元轉會拜仁,且格里茲曼也有望高價離隊的情況下,擁有充足的引援資金。葡媒還聲稱“床單軍團”也可能給本菲卡提供30%的球員後續轉會分成,以期用低于一億歐元的金額簽下費利什。

另據媒體透露,英超豪門曼城也非常希望得到費利什。除了匹配馬競開出的600萬歐元的年薪外,“藍月亮”還可能允許費利什以租借形式繼續為本菲卡隊效力一年。

輕觸這里,加載下一頁